RICERCA NEL DIARIO Trova un argomento di tuo interesse
Ago 262012
 

Shortlink:

conferma elimina file

Stanchi di vedere la finestra di dialogo di conferma dell’eliminazione visualizzata ogni volta che eliminiamo un file nel cestino?

Se non si desidera ricevere un messaggio ogni volta che si elimina un file o una cartella nel Cestino è possibile cambiare l’impostazione predefinita di Windows, in questo modo:

  • fare clic col tasto destro del mouse sul Cestino, selezionare Proprietà nel menù contestuale;
  • nella finestra Proprietà – Cestino togliere il segno di spunta alla voce Visualizza conferma eliminazione e cliccare Ok.

visualizza_conferma_eliminazione

Adesso non saremo più infastiditi dal messaggio di richiesta di cancellazione.

Quando si elimina un file dal computer, generalmente, viene solo spostato nel Cestino, dove viene temporaneamente memorizzato fino a quando non si svuota il Cestino.
In questo modo è possibile recuperare i file eliminati per errore e ripristinarli nella posizione originali.

Nel caso avvessimo cancellato per errore un file, per recuperarlo basta andare nel Cestino e selezionare il file facendo clic col tasto destro sul file e nel menù contestuale selezionare Ripristina.

Sorry, the comment form is closed at this time.